关于汾阳市公众信息网更换域名的公告

(2018-01-05)

广大网民朋友们:
    汾阳市委市政府十分重视汾阳市公众信息网网站更新建设,并给予大力支持。2017年10月以来,新配置服务器及建站系统等软硬件设备,有效地提升了网站安全性、便捷性,使得网站质量进一步提高、内容可读性进一步增强。
    经过3个月的建设,自2018年1月10日起,汾阳市公众信息网新域名网站(http://www.fygz.org/)并手机版正式上线,同时旧域名网站同步关停。
    新上线的汾阳市公众信息网将继续围绕汾阳市委市政府中心工作,服务大局,立足我市“三五战略”、学习十九大精神、文明创建、重点项目、园区发展、民生工程等重点工作开展新闻宣传报道,为更好发展营造良好的氛围;继续做好“书记市长信箱”工作,将公众信息网打造为我市网络问政的一大重要平台;继续更新充实文化、旅游、科教、医卫、法制、三农等方面的信息资源,为广大网民提供最新的服务。
    新上线的汾阳市公众信息网新域名网站网页及内容仍在不断完善更新中,欢迎广大网民提出宝贵意见。
   联系电话:0358-7332003
汾阳市网络舆情信息中心 
2018年1月5日   



 
打印】【返回

ICP备案序号:晋ICP备07003904号    主办单位:汾阳市政府办公室 电话:0358-7223300

承办单位:汾阳市政府办公室网络中心 电话:0358-7336559     网站标识码:1411820001    晋公网安备: 14118202000014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统