我市成立青年企业家协会

(2018-01-09)

来源: 吕梁日报 
 
        日前,我市青年企业家协会成立,吸纳128名会员入会。这是团市委贯彻落实省十五次团代会精神、推动青年就业创业行动、服务全民创业大局的一项重要举措。
近年来,我市着力打造企业发展壮大的核心竞争力,凝聚多方支持互利共赢的发展合力,打造诚实守信广泛认同的企业形象,充分展示了当代吕梁青年奋发向上、有所作为,奉献社会、回报家乡的青春风采。青年企业家协会的成立为广大青年企业家搭建了一个友好交流的平台,必将有力推动吕梁经济发展再上新台阶。新当选的会长邢万里表示,在今后工作中,将团结带领广大会员,紧紧围绕市委、市政府中心工作,弘扬晋商精神,同心合力谋发展、尽心尽力抓服务,坚持从会员实际需求出发,发挥协会优势,树立当代新青年形象,勇于担当,脚踏实地,为吕梁发展贡献青春力量。
据了解,青年企业家协会成立首日,广大会员自发加入到团市委目前正在开展的“小善大爱”公益行动中,纷纷慷慨解囊,踊跃认购爱心大礼包,共筹集善款9.2万元。这些善款将全部用于对贫困青少年和贫困家庭的捐助。



 
打印】【返回

ICP备案序号:晋ICP备07003904号    主办单位:汾阳市政府办公室 电话:0358-7223300

承办单位:汾阳市政府办公室网络中心 电话:0358-7336559     网站标识码:1411820001    晋公网安备: 14118202000014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统