我市召开市委常委(扩大)会议

(2018-01-09)
作 者:康晨


    本网讯1月8日,我市召开市委常委(扩大)会议。市委书记武跃飞,市委副书记、市长吴晓东及市四大班子在家领导及其他副县级领导出席会议。

    会议集中学习了习近平总书记署名文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》和中央纪委对《河北省委对张家口市及有关县扶贫领域突出问题严肃问责》的有关情况通报,传达贯彻了全国宣传部长会议、省委经济工作会议和全省企业家大会精神,详细解读了吕梁市委组织部《关于做好2018年领导干部报告个人有关事项工作的通知》,并就做好下一步工作进行了安排部署。
    武跃飞指出,如实向党组织报告个人有关事项是领导干部必须遵守的政治纪律,是对党忠诚的具体体现。全市各级领导干部要不断提高政治站位,切实增强“四个意识”,深刻认识报告工作的重要性和严肃性,以实事求是、严谨负责的态度,如实向组织报告,自觉接受组织监督。
    武跃飞要求,全市上下要进一步提高思想认识,深刻领会省委经济工作会议和全省企业家大会精神,在坚持“稳中求进”工作总基调的基础上,持续加大招商引资力度,重点抓好企业家队伍建设,着力打造我市“六最”营商环境。要以抓好新型产业发展和传统产业转型升级为重点,加大招商引资力度,加快项目建设步伐,以目标促转型,不停步、不懈怠,推动我市经济实现高质量发展。
    就脱贫攻坚工作,武跃飞强调,全市各级各部门要深刻汲取张家口市及有关县扶贫领域突出问题的教训,举一反三,查漏补缺,让自查自纠成为常态。同时,还要坚定不移地推进全面从严治党,坚决整治扶贫领域的腐败问题和不正之风,严肃查处发生在群众身边的贪腐问题,高标准、高质量、高水平地完成好脱贫攻坚各项任务,为实现汾阳全面小康、全面崛起奠定坚实基础。



 
打印】【返回

ICP备案序号:晋ICP备07003904号    主办单位:汾阳市政府办公室 电话:0358-7223300

承办单位:汾阳市政府办公室网络中心 电话:0358-7336559     网站标识码:1411820001    晋公网安备: 14118202000014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统