我市召开专题听取市委、市政府班子成员2017年工作汇报会

(2018-01-09)
作 者:康晨


    本网讯1月8日,我市召开专题听取市委、市政府班子成员2017年工作汇报会。市委书记武跃飞,市委副书记、市长吴晓东及市四大班子在家领导及其他副县级领导出席会议。

    会上,市领导李立武、靳学强、王云照、张艳斌、冯丽、闫成虎、周宏、冀小明、王琳、文峰结合各自分管工作,详细汇报了2017年度工作情况,深刻剖析了工作中存在的问题和不足,进一步明确了2018年工作思路。
    武跃飞指出,一年以来,在全市上下的共同努力下,我市坚持稳中求进的工作总基调,有条不紊地推进改革发展稳定和党的建设各项工作取得新的成效,实现了“三稳三进”:即政治稳定、各级干部工作作风持续改进,经济稳定、以白酒产业为龙头的重点产业激流勇进,社会稳定、各项社会事业大步迈进。但是,总体来看,我市经济社会发展不充分、不平衡的问题依然突出,与人民群众对美好生活的需要相比,还有较大差距。
    针对2018年度工作,武跃飞要求,新的一年,全市各级领导干部要认真总结经验教训,深入分析问题和不足,全力打好三大攻坚战:即环境保护攻坚战、转型发展攻坚战和民生欠账攻坚战。打好环境保护攻坚战,就是要不惜一切代价,铁腕治污、长效治本,推动生态文明建设;打好转型发展攻坚战,就是要高高举起招商引资大旗,突出抓好新型产业发展与传统产业提升改造;打好民生欠账攻坚战,就是要抓住人民群众最关心最直接最现实的利益问题,统筹推进覆盖城乡的水电气热等基础设施建设,着力补齐民生事业短板。和全市人民一道发奋图强,不懈努力,久久为功,努力开创汾阳各项事业发展新局面,以优异的成绩向党和人民交一份满意的答卷。



 
打印】【返回

ICP备案序号:晋ICP备07003904号    主办单位:汾阳市政府办公室 电话:0358-7223300

承办单位:汾阳市政府办公室网络中心 电话:0358-7336559     网站标识码:1411820001    晋公网安备: 14118202000014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统