市委书记武跃飞节前慰问贫困群众

(2018-02-09)
作 者:郝健


    本网讯2月9日,春节来临之际,我市市委书记武跃飞在石庄镇胡家社村慰问贫困群众,为他们送去党和政府的关怀与温暖,市委常委、宣传部长冯丽一同慰问。
    武跃飞一行人前往贫困群众家中进行慰问时,每到一户,都亲切地与群众拉家常,嘘寒问暖,了解他们的生活、身体状况,并送上慰问品和节日的祝福。在王顺有家,他叮嘱老人要多保重身体。在问及老人子女不常回来时,武跃飞和周边的随行人员说,孝乃为人之本,孝是子女对父母的一种善行和美德,要加强孝道文化的传播,传承孝道,让老人老有所养,安享晚年。在王秀丰老人家,武跃飞知道老人88岁高龄还身体健康时,他握着老人的手亲切的说,您一定要保重身体,活的更长寿,有什么困难和村干部说,让他们帮助解决。同时,他还和随行的干部说,要经常入户走访,多关心贫困群众,了解他们生活疾苦,及时帮助解决,多为困难群众办一些实事和好事。

 
 



 
打印】【返回

ICP备案序号:晋ICP备07003904号    主办单位:汾阳市政府办公室 电话:0358-7223300

承办单位:汾阳市政府办公室网络中心 电话:0358-7336559     网站标识码:1411820001    晋公网安备: 14118202000014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统