砥砺奋进凝心聚力 共话汾阳美好未来

——我市召开2018年迎新春座谈会


(2018-02-12)
作 者:康晨


    本网讯2月7日,在新春佳节即将来临之际,我市召开2018年迎新春座谈会。市委书记武跃飞,市长吴晓东及市四大班子主要领导出席会议,与全市部分离退休老干部、省人大代表、省政协委员及各民主党派负责人欢聚一堂,共话汾阳美好未来。市委常委、副市长靳学强主持座谈会。

    会上,吴晓东通报了2017年全市经济社会发展情况及2018年工作思路和奋斗目标。他指出,2017年,全市经济保持了良好的增长态势,转型发展、民生事业、生态建设齐头并进,呈现出经济发展、事业进步、社会稳定的良好局面。2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是实施“十三五”规划承上启下的关键一年,市政府将全面推进转型发展,大力实施乡村振兴战略,加速推进产业结构调整,努力实现城市精细化管理,坚决打赢环保攻坚战,大力提升民生服务水平,推动我市各项事业再上新台阶。
    在认真听取工作通报后,参会人员一致认为汾阳经济发展态势喜人,对市四大班子谋大事、敢担当的工作作风和取得的成绩给予高度肯定,并就经济发展、招商引资、城市建设、民生工程、生态建设等方面提出意见和建议,一致表示将牢牢按照市委、市政府决策部署,共同为汾阳美好的明天做出各自的贡献。
    在认真听取大家的发言后,武跃飞指出,大家提出的宝贵意见建议非常中肯,对市委、市政府的工作具有很好的指导意义,市委、市政府将认真梳理汇总,将大家提的好意见、好建议融入到工作之中,也希望大家能够一如既往地关心支持市委、市政府的工作,充分发挥桥梁纽带和模范教育作用,在推动汾阳经济社会发展中发挥作用,贡献智慧和力量。
    武跃飞表示,走进新时代、踏上新征程,市委、市政府将团结带领全市广大干部群众,继续实施三市共建、五城同创“三五”战略,全力打好污染防治、转型发展和民生补账“三大战役”,积极推进党建提升、经济提质、文化振兴、社会和谐和生态改善“五大工程”,力争在汾阳全面小康全面崛起征程中取得更大的胜利!
 



 
打印】【返回

ICP备案序号:晋ICP备07003904号    主办单位:汾阳市政府办公室 电话:0358-7223300

承办单位:汾阳市政府办公室网络中心 电话:0358-7336559     网站标识码:1411820001    晋公网安备: 14118202000014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统