我市开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动

(2018-02-13)
作 者:郝健


    本网讯2月13日,我市开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。市委常委、政法委书记韩学尧,市政府副市长、公安局局长周宏,检察院、法院、司法局等单位负责人参加活动并亲自参与到发传单、讲解行动中。
    活动中,韩学尧、周宏等领导和宣传活动工作人员一起向群众发放《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》主要精神、新时期扫黑除恶特点变化、深刻认识扫黑除恶的时代意义与法治内涵、中央“扫黑除恶”部署、到底打击的是哪几类人、什么是黑社会性质组织等宣传材料。在发放宣传资料的过程中,他们还耐心的向群众详细讲解相关“扫黑除恶”知识,让广大群众更深刻了解“扫黑除恶”的相关内容和主要精神,学会用法律来维护自己的合法权益,极大的鼓舞了广大群众与黑恶势力斗争的决心。

 

 



 
打印】【返回

ICP备案序号:晋ICP备07003904号    主办单位:汾阳市政府办公室 电话:0358-7223300

承办单位:汾阳市政府办公室网络中心 电话:0358-7336559     网站标识码:1411820001    晋公网安备: 14118202000014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统