张稳科带队来我市慰问困难企业及群众

(2018-02-14)
作 者:王岩


    本网讯 在传统农历新年即将到来之际,2月13日,吕梁市委常委、纪委书记、监委主任张稳科,吕梁市政协副主席白荣欣深入我市,慰问部分企业及优抚对象、困难残疾人、建国前老党员。我市市委书记武跃飞,市政协主席姚翠萍,市委常委、纪委书记、监委主任王云照一同慰问。
    慰问组一行人首先来到汾阳市众鑫运业有限公司,张稳科送去慰问金,并与公司负责人交谈,在了解企业运行和发展情况后,嘱咐公司负责人在企业发展中,要切实以职工为本,保障职工的合法权益;切实转变发展思路,助推企业更好发展;切实增强领导责任意识,让企业焕发新的生机。
    汾阳市民能否过个祥和幸福的春节是慰问组一直关心的。张稳科一行先后前往优抚对象、困难残疾人、建国前老党员家中,送上慰问品和慰问金。在优抚对象侯廷元家中,张稳科同老人唠起家常,询问老人医疗、住房、子女赡养等基本情况,在得知侯廷元老人是抗美援朝复原军人时,他叮嘱要切实做好老兵的养老医疗等工作,让他们真正享受到老有所养、老有所医、老有所乐。在来到困难残疾人李建基家慰问,特别是当了解到夫妻二人虽然身体有残疾,但是仍然坚持用自己的双手劳动生活时,张稳科为他们自力更生的坚强性格和乐观的生活态度点赞,并指出,在加大对残疾人的救助、帮扶力度的同时,鼓励残疾人结合自身实际做力所能及的工作,为社会贡献一份力量。在老党员左银源家中,张稳科询问老人身体状况、生活状态,并指出要加大对老党员关心和照顾,进一步做好老党员各项工作,千方百计帮助他们解决生活中的困难,给予更多的关心和照顾,让他们安享晚年。
    慰问结束后,吕梁市纪委书记张稳科、吕梁市政协副主席白荣欣还听取了我市两节期间安全生产工作的汇报。

 



 
打印】【返回

ICP备案序号:晋ICP备07003904号    主办单位:汾阳市政府办公室 电话:0358-7223300

承办单位:汾阳市政府办公室网络中心 电话:0358-7336559     网站标识码:1411820001    晋公网安备: 14118202000014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统