我市召开市委常委(扩大)会议暨市委中心组学习会议

(2018-02-14)

    本网讯 2月12日,我市召开市委常委(扩大)会议暨市委中心组学习会议,市委书记武跃飞主持会议,市四大班子在家领导及其他副县级领导出席会议。
    会议集中学习了《中共中央国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》、省委政法工作会议和全省打黑除恶专项斗争电视电话会议;传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神和赵乐际同志代表中央纪委常委会所作的工作报告精神、省委书记骆惠宁在省纪委十一届三次全会上的讲话精神以及吕梁市纪委四届三次全会精神;认真学习了《中共吕梁市委办公厅吕梁市人民政府办公厅<关于做好2018年节假日期间值班工作>的通知》和《中共吕梁市委办公厅吕梁市人民政府办公厅<关于进一步加强领导干部外出请假报备工作>的通知》。
    武跃飞指出,全市各相关部门要深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实将扫黑除恶专项斗争与“三基”建设、反腐败斗争结合起来,聚焦涉黑涉恶问题突出的重点行业、重点领域,深挖黑恶势力“保护伞”,努力提升全市人民群众安全感,为全市经济社会发展营造和谐稳定的社会环境。
    武跃飞强调,全市各级各部门要认真学习贯彻落实中央、省、吕梁市纪委全会精神,特别是习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神和赵乐际同志代表中央纪委常委会所作的工作报告精神,牢固树立“四个意识”,持之以恒推进全面从严治党,更加自觉把纪律挺在前面,始终保持整风肃纪反腐的高压态势,层层传达压力,压实工作责任。各级领导干部也要身体力行,充分发挥带头作用,切实提高思想境界和政治觉悟,努力营造全市风清气正的良好政治生态环境。
会议还就2018年市委工作会议工作机构和任务职责进行了安排部署。



 
打印】【返回

ICP备案序号:晋ICP备07003904号    主办单位:汾阳市政府办公室 电话:0358-7223300

承办单位:汾阳市政府办公室网络中心 电话:0358-7336559     网站标识码:1411820001    晋公网安备: 14118202000014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统