市委书记武跃飞 走访慰问送温暖访贫问苦暖民心

(2018-02-14)

 
    本网讯 在新春佳节即将到来之际,2月11日,市委书记武跃飞带着党和政府的关怀,走访慰问我市部分百岁老人、困难企业、老干部、老党员及全国劳动模范,为他们送去节日的问候和新春的祝福。市委常委、市人武部部长张艳斌,市人大常委会副主任、市总工会主席王建川,副市长、市劳竞委主任闫成虎一同慰问。
    在郭玉英老人家中,市委书记武跃飞与老人促膝交谈,详细了解老人的身体及生活起居状况,并送上慰问金及慰问品,祝愿老人新春快乐,健康长寿。
    在困难企业市华泰皮鞋厂,武跃飞为企业送去慰问金,鼓励他们要坚定信心、自强不息、努力克服困难走出困境。
    在任海铭、王淑棣、张明亮等老干部家中,市委书记武跃飞,市委常委、市人武部部长张艳斌,市人大常委会副主任、市总工会主席王建川与老同志们促膝交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的生活起居和身体健康状况,叮嘱老同志们一定要保重身体,安度幸福晚年。希望他们继续关心、支持市委、市政府的工作,为推进三市共建、五城同创“三五战略”,实现汾阳全面小康全面崛起发挥余热。
    在贾家庄镇董寺村老党员董丙让家中,市委书记武跃飞详细了解老人的生活、身体情况,为老党员送上慰问金,希望老人保重身体,过一个欢乐祥和的新春佳节。
    劳动模范是时代的楷模,是劳动人民的杰出代表,在全国劳动模范邢利民家中,市委书记武跃飞,市人大常委会副主任、市总工会主席王建川,副市长、市劳竞委主任闫成虎为他们送上慰问品和慰问金,希望大家能珍惜党和人民给予的崇高荣誉,在新的起点上创造更加辉煌的业绩,为全市经济社会发展再立新功。



 
打印】【返回

ICP备案序号:晋ICP备07003904号    主办单位:汾阳市政府办公室 电话:0358-7223300

承办单位:汾阳市政府办公室网络中心 电话:0358-7336559     网站标识码:1411820001    晋公网安备: 14118202000014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统