姚翠萍等市领导慰问春节坚守岗位的干部职工

(2018-02-14)
作 者:郝健


    本网讯2月14日,市政协主席姚翠萍带队深入市环卫中心、公安局、交警队、公安消防大队、火车站等地亲切走访慰问,为春节期间奋战在一线的干部职工送去党的关怀和新春的祝福。市委常委、政法委书记韩学尧,市委常委、市人民武装部部长张艳斌,副市长李慧义、周宏、冀小明一同慰问。
    在武警看守所、消防队、交警队及武警吕梁支队二中队等地,姚翠萍等市领导对武警官兵、消防官兵、交警等在春节期间还继续坚守岗位的同志们表示衷心感谢,并向他们致以节日的问候。她说,春节期间,大家不能回家,继续在岗位上坚守辛苦了。春节是一个祥和、欢喜的节日,人民的财产安全、生命安全是春节中最重要的。你们在岗位上的坚守,守护着汾阳市人民的财产和生命安全,责任重大,希望大家能坚守岗位,尽心履职,确保汾阳社会安定,让人民群众度过一个平安祥和的春节。同时,姚翠萍和慰问单位的负责人说,在同志们执行任务的时候,一定要加强防护,确保同志们的生命安全。在生活方面,一定要多关心同志们,多与他们交流沟通,尽力解决他们生活中的困难,确保同志们在执行任务中没有后顾之忧。
    在火车站,姚翠萍等市领导向奋战在春运一线的广大干部职工表示亲切慰问,并要求交通运输部门要抓好安全生产,科学合理地调配运力,提供优质的出行服务,确保全市人民安全出行。

 

 
 



 
打印】【返回

ICP备案序号:晋ICP备07003904号    主办单位:汾阳市政府办公室 电话:0358-7223300

承办单位:汾阳市政府办公室网络中心 电话:0358-7336559     网站标识码:1411820001    晋公网安备: 14118202000014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统