市委书记武跃飞走访慰问春节期间在岗干部职工

(2018-02-14)
作 者:康晨


    本网讯 2月14日,新春佳节到来之际,我市市委书记武跃飞深入环卫中心、三通天然气公司、自来水公司、汽车站、人民医院、供电公司、供热公司等基层单位,检查指导城市环卫、交通运输、医疗保障和水电暖气等工作安排情况,并对春节期间坚守工作岗位的干部职工进行走访慰问,向他们致以新春的问候和节日的祝福。市委常委、副市长靳学强,市委常委、宣传部长冯丽,副市长王琳,市委秘书长范凯,市政府秘书长文峰一同慰问。
    在环卫中心,武跃飞等市领导现场查看了环卫作业设备与职工休息场所,并与环卫工人进行座谈交流,对一年来环卫工人为建设美丽汾阳、卫生汾阳所做出的努力,表示真诚的感谢。同时希望环卫工人能够在新的一年里,继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,把城市装扮的更加美丽,为全力推进汾阳创建国家级卫生城市贡献力量。
    在三通天然气公司及市供电公司、自来水公司、供热公司,武跃飞等市领导认真查看了设备运行情况,详细了解了春节期间供应情况及应急预案,并作了相应工作部署,武跃飞指出,供水、供电、供热、供气事关千家万户,尤其在春节期间任务更加繁重,各相关部门要强化管理值班制度,保安全、保运转,切实做好春节期间的水电暖气的供应工作,也希望职工们增强服务意识,切实保障人民群众过一个平安详和的春节。
    在市人民医院,武跃飞等市领导对春节期间在岗职工的无私奉献表示赞扬,并鼓励他们做好春节期间的医疗保障工作,并鼓励医院要加大创新力度,不断增强业务能力。在汾阳电视台,武跃飞等市领导对节日期间坚守岗位的新闻工作者致以新春的祝福。武跃飞指出,过去一年,电视台全力宣传汾阳、推介汾阳,在传递党和政府声音、引导社会舆论、推动汾阳经济社会发展和社会全面进步中发挥了巨大引领作用,作为汾阳对外展示形象的窗口,希望电视台继续发扬成绩和优良作风,全力打造一批精品栏目,展示汾阳的地方特色,呈现全市的新发展变化,讲好汾阳故事。在汽车站,武跃飞等市领导详细询问了客流情况、车站安检等保障措施。要求针对春节期间客流高峰期的特点,合理安排,为广大乘客提供优质服务,确保春运安全畅通。
   市委书记武跃飞还就烟花爆竹销售点进行了安全检查。



 
打印】【返回

ICP备案序号:晋ICP备07003904号    主办单位:汾阳市政府办公室 电话:0358-7223300

承办单位:汾阳市政府办公室网络中心 电话:0358-7336559     网站标识码:1411820001    晋公网安备: 14118202000014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统