政务要闻 当前位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文

吕梁市副市长尉文龙在我市调研

作者:郝健      信息提供日期:2018-04-17   点击数:[]

本网讯4月16日,吕梁市副市长尉文龙在我市就吕梁市首届名特优功能食品展销会筹备情况进行调研。我市市委书记武跃飞,市委常委、宣传部部长冯丽,副市长李慧义,市政府秘书长文峰,杏花村经济技术开发区常务副主任郝耀光,市委秘书长范凯陪同调研。

吕梁市首届名特优功能食品展销会以“品牌引领特色产业提升、创新助推功能农业发展”为主题,以“展示成果、推动交流、促进交易”为宗旨,重点展示吕梁市特色优质农产品、功能食品、特色小吃等发展新成就,展销会将于4月20日到22日在我市会展中心举办。

吕梁市副市长尉文龙在我市会展中心就展销会展区布局情况,室内展区分区特点,展销会开幕式筹划、主题推介活动等情况进行了详细了解。

尉文龙指出,此次吕梁市首届名特优功能食品展销会是我市进一步加强农产品交流合作,积极推动乡村振兴战略,深化农村供给侧结构性改革的一项重要举措。要求全市上下要提高思想认识,以此次展销会为契机,进一步打造“吕梁红枣”“吕梁核桃”“清香白酒”“功能饮料”“吕梁杂粮”“吕梁沙棘”“吕梁牛肉”等一批具有较高美誉度和市场竞争力的知名品牌。

武跃飞表示,汾阳将以此次承办吕梁市首届名特优功能食品展销会为新的出发点,在做好展销会筹备工作的同时,发挥地域优势,大力宣传汾州核桃、清香白酒、汾州小米、冀村长山药等汾阳名特优农副产品,真正让产业带动农村发展,让特色农产品走出汾阳。