2018全国网络媒体吕梁行大型采访团走进汾阳市-汾阳市人民政府门户网站

政务要闻 当前位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文

2018全国网络媒体吕梁行大型采访团走进汾阳市

作者:郝健      信息提供日期:2018-05-22   点击数:[]

本网讯5月21日,“携浅夏芬芳、游壮美吕梁”2018全国网络媒体吕梁行大型采访团走进汾阳市。我市市委常委、宣传部长冯丽,市新闻办负责人陪同参观采访。


此次活动从5月21至25日,由来自人民网、新华网、央广网、中国新闻网、东方网、大众网、新浪网等36家中央、省级重点新闻网站和知名商业网站的编辑、记者组成采访团深入吕梁各景区,领略雄奇秀美的自然风光和淳朴厚重的风土人情,以全媒体的视角,利用文字、图片、视频、音频、直播等手段,通过网站、客户端、手机报、微博、微信等全媒体平台,向全国乃至全世界的网友推介壮美吕梁,让更多的人认识、了解、爱上吕梁。

采访团先后前往贾家庄村史展览馆、马烽纪念馆、小麦种植基地、工业创意园参观采访。在参观采访的同时,采访团认真听取解说人员对景点发展历史、人物等内容的介绍,对贾家庄村的发展成就纷纷点赞。

此次大型采访活动由吕梁市委宣传部、山西日报报业集团主办,由吕梁市新闻办公室、山西新闻网承办。