政务要闻 当前位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文

省委常委、副省长林武在我市调研

作者:郝健      信息提供日期:2018-06-08   点击数:[]

本网讯6月6日,省委常委、副省长林武在我市中汾酒城、汾酒博物馆进行调研。吕梁市市长王立伟,市政府秘书长梁斌,我市市委书记武跃飞,市长吴晓东,汾酒集团董事长李秋喜,副市长王琳,杏花村经济技术开发区管委会常务副主任郝耀光陪同调研。

在中汾酒城,林武登上观景台俯瞰酒城全景,详细了解了酒城规模、建设情况、发展目标,并走进酿酒车间,了解投产情况、产品销售情况和企业发展中遇到的困难和问题,对我市依托汾酒品牌,园区化承载、集群化推进白酒产业的发展思路表示肯定。林武指出:白酒是汾阳的优势产业,要继续坚持品牌战略,推动改革创新,利用企业集聚和品牌集群优势,进一步完善白酒产业发展理念和思路,创新管理发展模式,优化发展环境,不断做大做强白酒产业,推动汾阳市白酒产业蓬勃发展。

在汾酒博物馆,林武详细了解了杏花村汾酒历史和酿酒工艺,体味了源远流长的汾酒文化,深切感受到了汾酒集团深厚的企业文化底蕴和强劲的发展态势。希望汾酒集团要保护好、利用好汾酒这一文化资源,深入挖掘酒文化内涵;要抓住机遇,锐意进取,进一步弘扬汾酒文化、打造企业文化、扩大品牌影响力,真正使汾酒做大做强,为全省经济社会发展作出更大贡献。