政务要闻 当前位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文

我市召开整改省环保督察“回头看”反馈问题专题会议

作者:郝健      信息提供日期:2018-07-09   点击数:[]

本网讯7月6日,我市召开整改省环保督察“回头看”反馈问题专题会议。市委书记武跃飞主持召开会议,市委副书记李正奎、市人大常委会主任白小勤、市政协主席姚翠萍出席会议。市环境保护工作领导小组成员单位主要负责同志,各乡镇(街道)党(工)委书记、乡镇长、街道办主任参加会议。

 

会议传达学习了《吕梁市环境保护工作领导小组办公室关于立即开展省环保督察“回头看”反馈问题整改的通知》,并就反馈问题整改工作作出安排部署、提出具体要求。

市委书记武跃飞要求,全市各级各部门针对反馈问题,要进一步提高思想认识,坚持问题导向,举一反三,制定整改方案,立行立改,针对每个问题明确整改目标、整改措施、整改主体、牵头领导、责任人和完成时限,确保问题整改任务高效快速完成。要按照“党政同责、一岗双责、部门联动、失职追责”的要求,严厉查处在整改过程中履职不尽责、推诿扯皮、推进不力,甚至虚假整改、表面整改、敷衍整改、失职渎职的行为,确保把各项整改工作不折不扣落到实处,坚决打赢污染防治这场攻坚战,给人民交一份满意的答卷。