各乡人民政府、街道办事处,市直有关单位: 

  市自然资源局《关于申请批准<汾阳市土地整治规划(2016-2020年)调整方案>的请示》(汾自然资字2020103号收悉。经市政府研究,将有关事宜通知如下 

  一、原则同意《汾阳市土地整治规划(2016-2020年)调整方案》(以下简称《规划》)。 

  二、市自然资源局要加强组织领导、周密部署,加快区域土地整治规划实施工作,全面落实完成《规划》确定的土地整治目标任务。涉及土地整治活动的相关规划,应与土地整治规划做好街接,确保规划有效实施。 

  、各乡人民政府(街道办事处)要加强组织领导,切实落实主体责任,做好本辖区范围内土地整治规划的实施工作,全面落实《规划》确定的土地整治目标任务。 

  四、市直各有关部门和单位要根据职责分工,密切协调配合,在规划实施方面给予积极支持。 

  特此通知。 

    

    

  汾阳市人民政府 

  2020年78